欢迎来到市城乡规划局!                                                                                站内搜索: 

当前位置: 首页 / 网上办事 / 业务指南 / 正文

申请条件
时间:2016-12-15 18:39:28  来源:规划局  

《建设项目用地选址意见书》申请条件:需以划拨方式取得国有土地使用权的建设项目。

 

《建设用地规划许可证》申请条件:以出让方式取得国有土地使用权的建设项目,在签订国有土地使用权出让合同后,建设单位应当持建设项目的批准、核准、备案文件和国有土地使用权出让合同,向城乡规划主管部门申请核发《建设用地规划许可证》。

 

《建设工程规划许可证》申请条件:在城市规划区内进行建筑物、构筑物和其他工程建设的。

0

版权所有:乌鲁木齐市城乡规划管理局 地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦副楼21层 新ICP 备05001907号

新公网安备 65010502000033号  建议使用1024X768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器